追加補足。ーてぃらみすー
| ティラミスの件で追加補足です。 1.マスカルポーネによって、固さが違うようなので、ミルク/生クリームを入れて、なめらかにしてください。 2.最初の黄身は砂糖と混ぜ合わせますが、白っぽくある程度しっかりしたフォームにしておくと、betterです。 |
Spring-Summer-Autum-Winter...We have reasons why we have seasons...
We are seeking reasons why we are here...
春夏秋冬…四季があるには理由-reasons-がある。
人は理由-reason-を探している…どうしてここにいるのかを…。
| ティラミスの件で追加補足です。 1.マスカルポーネによって、固さが違うようなので、ミルク/生クリームを入れて、なめらかにしてください。 2.最初の黄身は砂糖と混ぜ合わせますが、白っぽくある程度しっかりしたフォームにしておくと、betterです。 |
Comments on "追加補足。ーてぃらみすー"
-
Minako said ... (April 04, 2006) :
-
Marinka_ilmondo said ... (April 04, 2006) :
post a commentまだトライしてませんが、補足情報書き込んでおきます。お砂糖の量が思ったより少なくてビックリしました。結構ヘルシーなんですね。
Minakoさん
そうなんです。お砂糖、少ないでしょ。
でも甘い方がお好きな方は増やしてもOKですよ。